Тенденции в декоре 2022 | Стили для украшения дома

Интерьер

В этом году полный красивые вещи, мягкие цвета, полные позитивизма, и детали ручной работы.

Это будут декоративные стили, которые будут преобладать до конца 2018 года, когда дело доходит до дизайна интерьера. Мы видим их одного за другим.

Натуральный стиль (наиболее подчеркнутый)

Элементы, присутствующие в природе, снова проникают в наши дома, чтобы стильно украсить их и наполнить жизнью. Мы увидим всевозможные декоративные предметы в этом стиле; от столов до светильников и других элементов декора.

Этот стиль выделяется грубостью и деревенской душой, ярко отражающейся в необработанном дереве; он хочет изобразить природу такой, какая она есть, без украшений. В этом естественном и деревенском стиле вступают в игру экологические материалы и элементы из дерева и натуральных волокон, он возвращается к происхождению, к мастерству, несовершенное становится совершенным, и это то, к чему стремятся, никогда две части не равны.

В этом типе естественного декоративного стиля ищется связь с природой. Так что позвольте естественному свету наполнить ваш дом, что сделает это ощущение еще лучше. Используйте прозрачные шторы, чтобы не пропустить луч света.

На изображении мы видим ванную комнату в этом стиле. Мы увидим, что полки выполнены из необработанного дерева, корзины для белья из ротанга, и даже табуретка представляет собой сундук, который выглядит свежесрезанным. В этом суть этого стиля, естественный стиль.

естественный стиль

Растительно-тропический стиль

С приходом тепла, хороших температур, радости жизни… Почему бы не воспользоваться этим моментом, чтобы придать своему дому растительный стиль и наполнить его растениями?

В прошлом году мы могли видеть тропический стиль со всех сторон, но в этом году тропический превратился в то, что мы называем растительным. Ключ в том, чтобы дополнить растениями и элементами с растительными мотивами. Зеленый цвет наполнит наши дома свежестью и экзотикой. Позвольте себе увлечься зеленью! Не бойтесь придать «ноте» зеленоватые тона, потому что вы можете сочетать их с коричневыми, оранжевыми или синими, которые вызывают в памяти землю, небо… Природа в нашем собственном доме!

Тропический стиль очень хорошо сочетается с естественным, потому что они идут рука об руку, речь идет о контакте с природой, поэтому, смешивая эти два стиля, вы этого добьетесь.

Растительно-тропический стиль

Винтажный стиль

Винтажный стиль здесь год за годом, но всегда с изменениями, он постоянно развивается. В этом году он выглядит более романтично, более по-французски, и мы увидим его в сочетании с модными цветами: бирюзовым, пудрово-розовым, светло-серым…

Как мы уже упоминали, рост винтажной эстетики растет экспоненциально с каждым годом, совершенствуясь и смешиваясь с другими современными тенденциями. Мы увидим это в натуральном, растительном, минималистском стиле… все позволено и все можно смешивать, когда речь идет о ретро и винтажном стиле.

Они используют эстетику другой эпохи, пытаясь апеллировать к нашей ностальгии.

У этой интерпретации украшения с каждым днем ​​все больше последователей. Они используют эстетику и декор из других эпох, пытаясь вызвать у нас ностальгию по прошлым временам. Никто не может устоять перед интеграцией элементов прошлых лет, чтобы привнести в свой дом атмосферу ретро и винтажа, прямо рядом с тропическим растением.

На фото вы можете увидеть диван Chesterfield, который является одним из бестселлеров, особенно диван из состаренной кожи, который вписывается в окружающую среду с растениями.

На другом изображении винтажно-романтическая кухня, подчеркнутая пудрово-розовым цветом дивана и стены, а также бирюзовым цветом торшера и стульев.

винтажный стиль

Минималистский стиль

Минималистский стиль, каким мы его знаем, также развивается, как и почти все стили. Теперь мы видим, что он выглядит более изысканно с элементами ар-деко. Он также сочетается со скандинавским жанром по тону и простоте.

Звездные цвета — белый, черный и золотой — с очень минималистичными и изысканными линиями. Минимализм, смешанный с ар-деко, дает нам более полные и контрастные гостиные, с другой стороны, смешанный со скандинавским воздухом, он всегда будет более тонким и для любой аудитории.

На фотографиях мы можем видеть все эти сочетания, на первом фото (гостиная в стиле ар-деко с минималистскими штрихами…) гостиная украшена светильником в стиле ар-деко, диванами, которые своим розовым цветом напоминают нам о скандинавском стиле. с порошковым покрытием и рельефной стенкой. На втором фото минималистичный стиль со скандинавскими нотками.

Минималистский стиль

Подводя итог … должно быть ясно, что даже если эти декоративные стили являются наиболее важными, сегодня в смеси есть украшение», поскольку мы видели, что все стили с небольшим вкусом могут быть связаны. последовательная цветовая палитра, мы создадим впечатляющие произведения.

Оцените статью
Добавить комментарий